Leader dell’alta pasticceria italiana apprezzata anche al di fuori dei confini nazionali. L’azienda si propone di esaltare gli aromi genuini della tradizione della Costiera Amalfitana, racchiusi in piccole opere d’arte da portare a tavola e gustare in compagnia.
https://www.salderiso.it/
Rinomata azienda campana specializzata nella produzione di dolci nata dalla passione di due fratelli che decidono di realizzare il loro grande sogno: creare un prodotto dolciario di qualità artigianale, innovativo ed elegante, che richiami la tradizione, rievocando i colori e i profumi del territorio campano.
https://imarigliano.it/
Gelato artigianale prodotto da materie prime 100% italiane artigianale e di elevata qualità. Raffaele Magrini è un’azienda artigianale consolidata e propone centinaia di prodotti artigianali. La sua missione ha una strada ben precisa: mantenere alta la qualità, attraverso una costante innovazione dei prodotti e delle tecnologie.
https://magrinigelati.jimdofree.com/prodotti/
La più antica gelateria di Pizzo Calabro nota per la produzione dei famosi tartufi di Pizzo.